大连教育

2019年国家公务员考试时间+地点

【导语】:2019年国考网上报名已经开始,什么时候参加考试?行测和申论什么时候考?大连本地宝为您整理如下。

  公共科目笔试的时间为2018年12月2日。

  具体安排为:

  12月2日上午  9:00-11:00    行政职业能力测验

  12月2日下午  14:00-17:00   申论

  8个非通用语职位外语水平测试的时间为:

  2018年12月1日下午  14:00-16:00

  中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位专业科目考试的时间为:

  2018年12月1日下午  14:00-16:00

  考试地点:

  本次考试在全国各省会城市和个别较大的城市设置考场。报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。

  注意事项:

  ①参加考试时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证(与报名时一致)。

  ②报考中国银保监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位和公安机关人民警察职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为省会城市、自治区首府或直辖市。

  ③报考中共中央对外联络部等部门8个非通用语职位的人员在网上报名时,务必将考点选择为北京。

报名的时候不清楚每一项怎么填写怎么办?国考职位表在哪里?可不可以在线筛选职位?填报过程中遇到技术问题怎么办? 微信搜索或扫描下方二维码关注 大连本地宝,聊天窗口发送【国考】即可找到答案!

手机访问 大连本地宝首页

  • 2018大连“三支一扶”计划岗位表(招募地区+专业限制)

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连“三支一扶”招募岗位及证明表下载

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018年大连市“三支一扶”报名程序及所需材料

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶工资待遇如何

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的工资待遇和福利问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶报名入口

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的怎么报名和报名入口在哪里的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶报名条件

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的报名条件的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶准考证打印入口及时间

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的准考证什么时候打印的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶考试内容

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的考试内容的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶成绩查询入口及时间

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的成绩查询问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2019国家公务员考试招考公告全文

    2018年10月21日,国家公务员局发布了中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告,规定了2019年国考报考条件、报名时间、报考程序等一系列是想。

  • 2019国考大连地区职位表汇总(附全国职位表)

    2019年国考报名已经开始,咱们辽宁大连工共招录哪些职位呢?具体有哪些要求呢?大连本地宝为您整理汇总如下。

  • 2019国考辽宁地区职位表一览

    2019国家公务员考试已经开始报名,国考职位表在哪里查看?手机上怎么查看职位表?国考职位表在哪里下载?辽宁有哪些职位?大连本地宝为您整理如下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1