大连教育

2019国家公务员考试报名官网是哪个?

【导语】:2019国考报名官网是哪个?2019国考在哪里报名?2019国考只能在网上报名吗?大连本地宝为您整理总结如下。

  2019国考报名时间:10月22日8:00——10月31日18:00

  2019国考报名入口官网:

  官网入口http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html (点击进入)

  点击右侧---考生报名入口即可进入报名

  

  2、微信端:见文末提示

  政策咨询电话

  010-12370

  2018年10月22日~11月2日

   (每日8:00-20:00)

  技术咨询电话

  010-12370

  2018年10月22日~11月2日

  (每日8:00-20:00)

  考务咨询电话

  010-64401192, 010-64401193, 010-86484037

  2018年11月3日~12月2日(每日8:30-17:00)

  报考所需的报名推荐表、报名登记表等材料可自行下载、打印。

  点击下载:2019年度考试录用公务员报名登记表.docx

  点击下载2019年度考试录用公务员报名推荐表.doc

  点击下载2019国家公务员职位表

      报名的时候不清楚每一项怎么填写怎么办?国考职位表在哪里?有没有只能筛选神器?填报过程中遇到技术问题怎么办? 微信搜索或扫描下方二维码关注 大连本地宝,聊天窗口发送【国考】即可找到答案!

手机访问 大连本地宝首页

  • 2018大连“三支一扶”计划岗位表(招募地区+专业限制)

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连“三支一扶”招募岗位及证明表下载

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018年大连市“三支一扶”报名程序及所需材料

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶工资待遇如何

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的工资待遇和福利问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶报名入口

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的怎么报名和报名入口在哪里的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶报名条件

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的报名条件的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶准考证打印入口及时间

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的准考证什么时候打印的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶考试内容

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的考试内容的问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2018大连三支一扶成绩查询入口及时间

    大连本地宝为您带来2018年大连市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告。公告也公布了很多朋友关心的成绩查询问题。接下来就和大连本地宝一起了解一下。

  • 2019国家公务员考试招考公告全文

    2018年10月21日,国家公务员局发布了中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公告,规定了2019年国考报考条件、报名时间、报考程序等一系列是想。

  • 2019国考大连地区职位表汇总(附全国职位表)

    2019年国考报名已经开始,咱们辽宁大连工共招录哪些职位呢?具体有哪些要求呢?大连本地宝为您整理汇总如下。

  • 2019国考辽宁地区职位表一览

    2019国家公务员考试已经开始报名,国考职位表在哪里查看?手机上怎么查看职位表?国考职位表在哪里下载?辽宁有哪些职位?大连本地宝为您整理如下。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1