大连教育

大连24中小窑湾分校什么时候开始建设?

【导语】:大连24中小窑湾分校什么时候开始建设?开工时间是什么时候?蓝图是怎样的?

  问:大连24中小窑湾分校什么时候开始建设?

  答:根据大连金普新区管委会消息,大连24中小窑湾分校已于2019年10月12日上午正式开工建设。

  小窑湾金牌教育园项目位于金普新区小窑湾国际商务区,是金普新区党工委、管委会实施“双湾联动”发展战略、建设“国内一流,国际知名”教育强区的重点项目,也是金普新区2019年“惠民实事”重要项目。项目规划用地面积19.52万平方米,规划建筑面积21万平方米,计划投资13亿元,项目采用PPP模式建设,计划于2020年9月建成投入使用,是一所集幼儿园、小学、初中和高中为一体的综合教育体。

  金牌教育园区效果图

  金牌教育园共设置126个教学班,其中高中48个班、初中36个班、小学30个班,幼儿园12个班,预计师生总人数达到6500人。建成后将成为大连地区学段最齐全、师生人数最多的学校之一。

  目前,项目已引入大连市24中进行管理,建成大连24中学金普示范校。初中、小学和学前学段引入开发区七中、红梅小学和开发区新桥艺术幼儿园3所金普新区老牌名校和名园进行管理,确保教育园高起点、高质量运行,加快打造“立足大连、辐射东北、面向海内外”的一流名校。

  温馨提示:微信扫一扫关注微信公众号【大连本地宝】,对话框回复【中考】即可获取大连历年中考录取分数线及大连高中全名单!


手机访问 大连本地宝首页

  • 盘点大连最全面的高中对比信息

    大连高中哪儿好?可能你直接要说某某重点高中,其实每个高中各有千秋,普通高中也有蛮不错的,适合自己的才是最好的。

  • 大连重点高中之二十四中

    二十四中的历年录取分数线是多少?二十四中的管理、军训、分班等。这里有你想要的所有信息,一起看看吧

  • 大连育明中学 大连重点高中前三甲

    育明中学的历年录取分数线是多少?育明中学的管理、军训、分班等。这里有你想要的所有信息,一起看看吧。

  • 大连三甲重点高中之大连八中

    大连八中的历年录取分数线是多少?大连八中的管理、军训、分班等。这里有你想要的所有信息,一起看看吧

  • 大连普通高中三甲推荐

    对于想要让孩子学习条件好一点,可是又没有达到重点线的孩子,一下几个学校是个不错的选择,一起看看吧。

  • 2018大连省级示范高中排名

    大连重点高中有哪些?大连升级示范高中排名如何?大连本地宝为您带来2018大连省级师范高中排行榜。

  • 大连省示范性高中有哪几所

    大连有多少省级示范高中?有哪些重点高中?排名如何?有哪些特色高中?大连本地宝来告诉你!

  • 大连高中排名2019

    大连高中排名如何?大连实力最强的高中是哪一所?大连理工附中实力如何?大连育明高中大概是什么水平?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1