大连节日

2019年圣诞节大连哪里有相声表演

【导语】:2019年圣诞节没什么事干,想听一场相声乐呵乐呵,大连哪里有相声表演?大连本地宝来告诉你!

  2019年圣诞节大连相声表演信息汇总

  

  相声里讲究个"不占一帅,就占一怪。"

  领着"笑掌室"里一班人说相声的创办人叫姜涵瀚,这里即没有师傅陈寒柏亮闪闪的光头"怪",也没有明星般的"帅"。2014年7月份,26岁的 姜涵瀚从天津回来挑班做起了"笑掌室",聚拢起一批热爱着相声的"小伙伴们"开讲了。

  现在想听相声很容易,电脑、手机、ipad,点开就行。可味儿没了,过去那种坐在相声园子里,磕着瓜子,喝着茶水,擦着手巾板,听着台上的演员你捧我逗,说学逗唱,不用端着,没有高大上,这并不意味着低俗、庸俗、媚俗,而是接地气儿,那是真乐。

  现在来"笑掌室",让您领略真正听相声的"味"。

  【大连】笑掌室相声社(中山店)

  地点:大连人民文化俱乐部-话剧厅

  时间:2019.12.24 19:00

  票价:40/60/90元

  购票:点此进入

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1