办事指南

大连学区房购买注意事项

【导语】:很多家长认为:择校不如购买学区房,不仅能上孩子上学区内重点中学,还能享受指标生待遇!但之前经常听说谁谁花重金买了学区房却上不了好学校的例子!看来买学区房,家长真是睁大眼睛,多方打听,一点都疏忽不得。以下是家长交流群里几位热心家长分享的信息:买学区房最应该注意的细节!学习学习吧,打算买学区房的家长更要认真揣摩,千万别被中介忽悠了。

  购买学区房注意事项:

  1、买学区房一定看清楚往年的学区划分,别买边缘的,容易被划出去。

  2、如果有条件的话可以考虑买学区房,买那种板上钉钉的那种学区房。

  3、买房子时还要了解一下该房子有没有空挂户口在上面。

  4、买二手房一定要慎重,有的好久也落不上户口。

 

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1