办事指南

大连直招士官指南

  根据《中华人民共和国兵役法》规定,国家根据人民解放军和人民武装警察部队需要进行征兵。大连本地宝大连征兵专题为你带来大连士官直招条件,直招士官流程,大连直招士官时间,希望能帮到你。

招收时间

5月10日开始,7月5日截止。

更多详情请关注http://www.gfbzb.gov.cn/sgzz/

招收条件

1、普通高校应届、往届毕业生,所学专业符合部队需要(专业查询),未婚,年龄不超过24周岁(截止当年7月31日);

2、政治和体格条件,按照征集义务兵有关规定执行。

3、招收的普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

注意:中共党员、省级以上劳动模范、国家科技进步奖获得者、军人子女、烈士子女优先予以招收。

什么是直招士官?直招士官有什么条件?

招收流程

应征者需先网上报名,符合条件者在参加网上报名的同时,还要到户籍或学校所在地县(市、区)征兵办公室报名应征。

应届毕业生在所在学校或学校所在地征兵办公室报名;往届毕业生在户籍所在地征兵办公室报名。报名时带本人毕业证(无毕业证带学生证)、职业资格证、身份证、户口本原件及复印件,3张近期免冠彩色1寸照片。

注意:士官家属凭入伍通知书要到常住户籍所在地的户口登记机关注销应招人的户口,并享受军属待遇。

报名网址:http://gfbzb.gov.cn/sgzz/

直招士官服役期要求和选拔

直招士官入伍后首次授衔的级别如何确定

 

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1