办事指南

大连市妇女儿童医疗中心网上挂号指南

【导语】:2014年10月16日,投资10亿元新建的大连市妇女儿童医疗中心将在甘井子区体育新城卫生中心正式开诊。11月4号,新建成的市妇女儿童医疗中心的产科门诊正式开诊,想知道大连

点击进入:大连市妇女儿童医疗中心网上预约系统

(目前正在维护,本地宝会及时更新)

  2014年10月16日,投资10亿元新建的大连市妇女儿童医疗中心将在甘井子区体育新城卫生中心正式开诊。11月4号,新建成的市妇女儿童医疗中心的产科门诊正式开诊,产科设有普通病房、特需病房和VIP病房,先期开放32张床位,产房内配有中央胎心监护仪、远红外新生儿复苏台等先进设备,开设家庭化分娩室,推行全程一对一陪伴服务。

 

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1