办事指南

2016大连供暖

2016大连供暖时间

2016大连供暖时间:从11月5日至次年4月5日,为大连市供热采暖期。

注意:按照《大连市供热用热条例》规定,使用热用户的卧室、客厅温度不得低于18℃,其他有用热设施的房间不得低于16℃。如果市民发现室内温度未达到18℃或合同约定温度,应当告知供热单位。供热单位拒不测温,可向供热主管部门投诉。

市供热投诉服务中心热线电话:82479080

2016大连供暖费标准

2016大连供暖费标准

居民住宅供暖价格26元/米2(建筑面积);含保险费0.20元。

非居民住宅供暖价格31元/米2(建筑面积);含保险费0.20元。

备注

供暖面积以房屋所有权证标明的建筑面积为准。对未列入房屋所有权证的面积(赠送面积)部分,有供暖设施的应予收费,无供暖设施的不予收费,具体标准为:

1.室内净高在2.7米以上,按房屋实际套内建筑面积收费;

2.室内净高在2.7米(含2.7米)以下,2.2米以上的,按房屋套内建筑面积90%收费;

3.室内净高在2.2米(含2.2米)以下的,按房屋套内建筑面积60%收费;

4.经供暖企业同意,用户自行安装供暖设施的,可参照上述标准由供用热双方协商议定收费。

5.与居民住宅一体的车库、仓房有供暖设施的,按居民住宅供暖价格执行。

每年的11月5日起至次年的4月5日止为供暖期。供暖期内室温不得低于18℃。

 

手机访问 大连本地宝首页

  • 上一篇文章:2015大连供暖费标准
  • 下一篇文章:2016大连供暖缴费
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1