办事指南

2017大连供暖停供办理时间及材料

2017大连供暖办停时间

未分户的用户:9月30日前办理

已分户的用户:10月25日前办理

备注:新建房屋要连续两年正常用热后才能办理停供

2017大连供暖办停材料

未分户用户办理暂停供热:需携带身份证、房屋产权证明

已分户用户办理暂停供热:需携带身份证、房屋产权证明

贷款买房用户办理停供材料:银行贷款合同、身份证

大连供暖办停流程

采暖系统已分户用户

在规定时间内,携带相关材料,前往所在供热单位办理停供手续,签订暂停供(用)热协议。供热单位应采取相应的停供措施。

注意:供热单位不得向用户收取开关阀、材料、人工等费用。暂停用热的期限原则上至少为一个采暖期,用户应以整套房屋为单位提出申请,不得提出房屋局部报停申请。

采暖系统未分户用户

在规定时间内,携带相关材料,前往所在供热单位办理停供手续,签订暂停用热协议。

注意:用户需一次性向供热单位交纳拆除、安装供暖设施的材料、人工费,费用为每处裸露立管80元(包括恢复用热费用),每户收费额最高不得超过400元。因室内装修影响停热施工的,由用户负责装修部分的拆除和恢复,供热单位不得另行收取其它费用。

大连恢复供暖

还原用热的有关规定

1.未分户的房屋还原用热,用户需携带暂停供(用)热协议、房屋产权验证,于当年9月30日前到所在供热单位处理还原用热手续。

2.已分户的房屋还原用热,用户在交费截止日前缴纳取暖费的,即视为还原用热。

大连供暖办停地点

 

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1