大连资讯

大连五五路通行有调整 去海军广场方向的的车辆通行指南

【导语】:今年11月末大连市交警支队对中南路海港医院门前道路进行了调整增加了一排北行机动车道改善了该段道路的通行状况。五五路通行具体调整如下。

  近期,为减少该路段中南路南行车辆掉头对对向直行车辆的干扰,市交警部门近期又对中南路五五路路口交通秩序进行了通行秩序调整。

  

  公告通知:

  中南路五五路路口的五五路东行方向新设置了左转专用道及待转区,供车辆左转进入中南路北行,前往朝阳街、海军广场方向。路口处的中南路西行方向由两排车道增加至三排车道,提升了路口容量,提高了整个路口的通过性。

  

  路口调整后

  调整后应该如何绕行

  调整后,前往海军广场方向的的车辆,不必再到中南路海港医院门前调头或是绕道五五路、七七街、风景街,而可以在五五路中南路路口由五五路东行直接左转进入中南路北行。

  

  交警部门同时对该路口信号灯配时进行了调整并新增了一处信号灯,以配合通行秩序的改变。同时,在周边道路设置了注意信号灯标志,提醒驾驶员道路前方有信号灯。

  通过新增五五路东行左转车道,原先由海港医院门前掉头的车辆大幅减少,中南路海港医院门前通行更为畅通。同时,大大分流了五五路北行方向的车流量,缓解了五五路北行方向的拥堵情况。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1