大连资讯

自12月20日起购买火车票也可以积分 积满还能兑换票

【导语】:好消息,在大连乘坐火车去往别的城市,你所购买的火车票将在2017年12月20日起开始可以积分了!一块钱可以积多少分?多少分能换票?请参看文内详解。

  好消息!大连的小伙伴们,乘坐火车出行时购买的火车票可以进行积分了。积分达到一定分值还可以用来兑换票。2017年12月16日,12306官网发布了关于购买火车票可积分的通告。

  

  内容大致为:

  12月20日起,铁路部门推出常旅客会员服务

  ①每1元票价可获5个积分,当积分首次累积达10000分,可兑换车票;

  ②兑换车票时,100积分等价于1元;

  ③允许兑换车次以12306查询结果为准。

  简单理解就是,票价满2000元可兑相当于100元的车票。

  点击此处查看“铁路畅行”常旅客会员服务手册.pdf

  相关阅读:

  大连元旦出游各地火车票今起开售预售期恢复至30天

  11月23日起使用12306购买火车票可使用微信支付

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1