大连资讯

大连停车遇到违法经营收费的可致电进行投诉

【导语】:开车出行已经是现在人的出门首选,驾车出行想要找到停车位困难,找到停车位了遇到挎包收费的怎么吧?如何辨别是不是合法经营?

  开车出门,停哪?这是个问题……好不容易找到个停车的地儿了,有时还能遇到“挎包收费”的,这又是个问题……

  本来属于免费的公共场合怎么就来了个带钱包收费的?

  如何知道对方是不是合法经营?如非法经营挎包收费该如何进行投诉?

  从即日起至12月31日市交警部门在全市范围严厉打击停车场经营中的各类违法违规行为,发现“画地为牢,挎包收费”违法经营就打电话给相关部门举报!

大连停车遇到违法经营收费的可致电进行投诉

  交警部门采取措施

  交警部门将采取约谈停车场管理责任人、签订规范经营责任状、限期整改不规范停车场和对违法经营情节严重的停车场进行取缔等措施,对全市停车场进行全面清查治理。交警部门会重点对占道停车收费的区域严加排查。

  交警部门将对停车场管理各类投诉举报现象进行逐一核实一经查实,立即查处,绝不姑息。

  举报电话:0411-88058465

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1