大连资讯

2018大连元旦登高健身大会大连站将在1月1日金龙寺公园开启

【导语】:大连元旦有什么活动?大连元旦当天将举办登高健身大会活动!报名通道于2017年12月15日开启,名额有限报名入口如下。

  新年登高,预示节节高,成为许多市民的迎新首选。2018年元旦,大连新年攀新高正式成为全国新年登高健身大会分会场。

  近日,国家体育总局发布了《组织开展2018年新年登高活动的通知》,2018年1月1日即将在大连金龙寺国家森林公园举办的“2018新年攀新高全民健身活动”正式成为2018年全国新年登高健身大会分会场。

  

  活动当天,现场围绕新年登高举办一系列群体活动,浓厚全民健身氛围。届时,多家主流及专业媒体,以及当地电视台,广播电台也将对活动进行全方位报道。

  此次活动的主办单位:国家体育总局

  承办单位:

  大连市体育局

  大连市体育总会

  大连市甘井子区人民政府

  活动时间:2018年1月1日 上午8:00(星期日)

  活动地点:大连金龙寺国家森林公园

  活动组别:10公里全民健身组

  活动费用:5元/人

  报名方式:线上报名

2018大连新年登高健身大会2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

报名入口及截至时间活动亮点及简介
活动规则及条款礼品、奖牌介绍
线路、领装备时间金龙寺公园交通指南

报名入口:搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),发送关键词【元旦】获取线上报名入口。报名通道已于2017年12月15日正式开启,要报名的要抓紧,名额仅限4000人(额满为止)。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1