大连资讯

2018大连圣亚海洋世界年卡原价700元现首发只需350元

【导语】:即将迎来新的一年,大连圣亚海洋世界年卡也将迎来新的一次发行,鲸彩圣亚萌冬季,年卡5折惠。五馆单人年卡原价700元的现价只需350元。

  2017年12月21日起至2018年3月31日,大连圣亚海洋世界,鲸彩圣亚萌冬季,年卡5折惠。

  五馆单人年卡:(原价700元)现价350元

  五馆双人年卡:(原价1200元)现价600元

  2018大连圣亚海洋世界年卡原价700元现首发只需350元

  

2018大连圣亚海洋世界年卡原价700元现首发只需350元

  365天奇妙畅玩升级:四馆升五馆

  海洋世界:与最爱的家人漫步海底通道,是不是世界上最浪漫的事

  极地世界:来场妙趣横生的南北两极大冒险,憨态可掬的动物萌化你

  珊瑚世界:嘘,感受静谧斑斓的海底花园吧

  深海传奇:海洋探险,奇幻刺激,奇幻欢乐不一样

  恐龙传奇:走进恐龙的世界,和孩子一起“穿越”吧

  温馨提示:

  1、特惠期购卡及取卡截止至2018年3月31日,特惠期购卡统一开卡时间为2018.1.1-2018.4.30,自开卡日起一年内有效。

  2、年卡仅限本人使用。每张卡可免费携带2名1.3米以下儿童入馆。

  3、本卡为促销年卡不退不换。

  4、【开卡方式】:凭接收短信电子码到圣亚售票处网络兑换窗口取卡,取卡后持本人有效证件至11号窗口照相开卡。开卡时需年卡使用者本人前去拍照;购双人年卡的会员,开卡时需两位开卡人同时到场照相。

年票线上购买渠道:搜索公众号大连本地宝(dalbdb),发送【圣亚】在线购买2018特惠年卡,错过日期就没有这个折扣了。

2018大连圣亚海洋世界年卡原价700元现首发只需350元


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1