大连资讯

2020年大连跨年烟花表演还有吗

【导语】:2017年的大连跨年烟花表演仿佛还在眼前,结果2018年跨年没有了,那今年2020年跨年烟花表演还会有吗?

  问:2020年大连跨年烟花表演还有吗?

  答:今天已经12月26日了,至今还没有一点消息传来,而且今年大连烟花爆竹发售时间也还是农历小年哪一天,所以大概率上2020年大连跨年烟花表演是取消了的!不过也不排除是官当密不发布,当天才发出来,减少人流量,避免出事故,所以这个小编还不能给出明确答案,如果有最新消息,小编会第一时间发布的。

  除了烟花表演,大连2020年跨年活动还是有很多的,小编汇总了一下,保证你玩的来!

  关注微信公众号【大连本地宝】,对话框回复【跨年】即可获取大连跨年夜活动汇总和元旦活动汇总跨年跑、登高大会、敲钟祈福、跨年倒计时、电音节应有尽有!还有往年大连跨年烟花秀回看,现在看起来还是很震撼的!


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1