大连资讯

2020大连星海广场灯光秀时间表

【导语】:2019-2020跨年夜,想要去星海广场看灯光秀,那么星海广场灯光秀几点开放?几点开始表演?表演时长是多久?大连本地宝来告诉你!

  星海广场独具魅力的彩灯模式扮靓了“城市会客厅”,成为大连冬季旅游胜景之一。按照市政府的工作部署与要求,市星海湾开发建设集团于今年年初着手进行了方案设计及审定,并于2019年12月26日正式启动了星海广场冬日灯光模式,靓装迎接新一年的到来。

  表演时间:开启时间计划持续到明年3月份。期间,广场冬季音乐灯光秀每天定于18:30、19:00表演两场,每场表演15分钟。

  广场喷泉以组灯的新颖造型,与一曲曲经典音乐旋律的完美结合,深情地抒发着“我爱你中国”的情怀。

大连星海广场冬日灯光秀今日开启

  广场的火树银花与星海湾大桥及周边楼宇霓虹的放彩交相辉映,全景般地展现出滨城冬日的壮观璀璨,向各地来连游客敞开了城市的胸怀。流连倘佯其中,市民游客无不欢喜拍照,定格下这流光溢彩的瞬间。

大连星海广场冬日灯光秀今日开启

  温馨提示:大连跨年还有很多好玩的!关注微信公众号【大连本地宝】,对话框回复【跨年】即可获取大连跨年夜活动汇总和元旦活动汇总跨年跑、登高大会、敲钟祈福、跨年倒计时、电音节应有尽有


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1