大连旅游

大连旅游之十里海岸线推荐

【导语】:大连哪里可以看海?享受沙滩沐浴阳光,在十里海岸线那里风景优美,是个休闲娱乐的好地方。

中国国家海洋局评定的全国16大“健康型”浴场之一,大连十里海岸线是中国北方最大的也是唯一的天然灯光浴场。

门票:免费开放,附加消费另计
 
开放时间:8:30-17:00
 
娱乐项目:除传统的洗海澡外,还有游艇、摩托艇、帆板、垂钓、趣味沙雕比赛、沙滩摩托、沙滩排球、沙滩足球等。
 
特色项目:篝火烧烤、观岸壁风光、看野生海豚等。
 
一起游提醒:
1)金海岸最佳日光浴和海水浴时间为每年的7、8、9月。其中每年7月都会举办为期一个月的国际沙滩文化节,期间会有丰富多彩的活动可以参与。
2)夏季阳光强烈,要注意防晒,15:00之后下水会比较舒服。初学游泳者,不要远离海岸和其他游泳者。

 

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1