大连旅游
大连本地宝 > 大连旅游 > 大连景点 > 景点线路 > 大连圣亚海洋世界游玩路线精彩推荐

大连圣亚海洋世界游玩路线精彩推荐

【导语】:大连冬天旅游圣亚海洋世界有什么好玩的?精彩路线推荐?大连圣亚海洋世界推荐游玩指南,希望能帮到您。

     想要亲近大海,又想玩得High,那海洋公园一定是你的最佳选择。不管是漫步海底隧道还是观看海豚表演,都能在充满趣味性的体验中感受到深深的大海味道。而圣亚海洋世界,是大连最好最好玩的海洋世界之一,一定不要错过哦!

  大连景区地图

  不一样的看海角度

  圣亚海洋世界,位于星海广场西侧、星海公园内,面朝大海,星海公园浴场及星海湾浴场信步可至,并与东北最大的游艇码头为邻,共有圣亚海洋世界圣亚极地世界圣亚珊瑚世界新开的圣亚深海传奇四个大型场馆。

  圣亚海洋世界景区导游图

  大连自由行线路

  圣亚海洋世界介绍

  圣亚海洋世界以展示海洋动物为主,常年有鲨鱼、海豚、白鲸表演。早在1995年就对游人开放,这是中国第一座海底通道式水族馆,拥有当时亚洲最长的118米海底通道。

  大连自驾游线路

  大连行程

  海底隧道

  游览路线:入口→鲨鱼岩洞→联合号海底工作站→海底金字塔→海底飞碟→舞鲨地带(有《我喂鲨鱼狂》表演→海底城市(中国第一座海底通道,有海底鳐鱼秀小型表演)→发现故事走廊→鲨鱼岛→亲亲鲨鱼池(有鲨鱼卵孵化展及海洋生物触摸池)→大白鲨剧场(有《遭遇大白鲨》表演)→哈瓦那大道(休闲购物餐饮区;餐饮推荐海明威小屋,全馆唯一可吸烟区域,有中西式简餐及小吃)→梦幻海豚湾(有《海豚湾之恋》表演)→出口。

  游览时间:约2小时。

  大连景点图片

  圣亚海洋世界的表演

  《海豚湾之恋》表演——圣亚“三大表演”之一,海豚、白鲸、美人鱼、王子、海盗、月光天使共同主演,情节跌宕起伏,风格浪漫唯美。

  表演地点:梦幻海豚湾。

  表演时长:20分钟左右(旺季表演前10分钟有外国小丑互动)。

  小贴士:《海豚湾之恋》表演时间随季节不同会有调整,表演场可容纳千余人,淡季表演前20分钟游客方可入场;旺季(七八月)期间由于游客非常多,通常提前30-40分钟开门放游客入场,去晚了就会没有座位;表演后可以与海豚合影留念,自带相机,50元/次/人。

  《我喂鲨鱼狂》表演时间:9:30、14:30、15:30

  《海底鳐鱼秀》表演时间:10:30、15:00

  圣亚海洋世界内部导游图

  大连旅游指南

                                   

手机访问  返回大连本地宝首页>>