大连旅游

大连金石滩国际沙滩文化节

【导语】:在大连,每年的6-8月期间会举办国际沙滩文化节,丰富了大连市民的文化生活,场面非常热闹。

大连是避暑休闲的海滨城市,阳光、沙滩、大海吸引了无数的中外游客纷至沓来。大连国际沙滩文化节于每年的6-8月份在金石滩盛大举行。节日活动历时一个月,期间除保留市民和游客喜爱的沙雕、足球、排球、家庭游泳、摄影、市民才艺各项比赛外,还增加了攀岩、飞盘、人体彩绘、环保海报设计、假面舞会、帆船大赛、金石小姐大赛等等项目。节日期间,十里黄金海岸沿线增设四个演艺舞台和众多海鲜排档,金石广场周边增设了沙滩游乐设施,为市民和游客“吃海”“玩海”提供了丰富多彩的沙滩文化生活。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1