大连旅游

星海公园好玩吗?星海公园有什么好玩的?

  公园内的游乐项目很多,有从新西兰引进的世界最豪华的海上蹦极跳,跳台高55米。还有从加拿大引进的目前世界上最长的跨海飞降索道。

  

  星海公园园内的史前生命博物馆是我国唯一的史前展览馆,里面展示的是几亿年前各种生命化石。

  过去的几年里,公园成功地举办了“星海之夏夜泳会”、“星海金秋游园会”、“世界图腾艺术展”、“京剧脸谱艺术展”等文化娱乐活动。星海公园内还建有一座水上乐园,乐园中还有高台滑水、磁化游泳池、高台跳水等水上娱乐设施,另外,全国著名的海底通道水族馆“圣亚海洋世界”和全国最大的蹦极跳也位于星海公园内。

  星海公园现分为游览区、休息区、儿童游乐园、海水浴场四部分。

  

  星海公园海水浴场是沿国内800米长的半月形海滩而成为大连市四大海水浴场之一。

  园内建有望海亭、迎潮亭、望海楼等景观,若有兴致,不妨登上多姿多彩的望海亭,即可鸟瞰大海的壮阔,令人心醉神迷。另外还建有海上乐园,高台滑水,激流勇进探险,圣亚海洋世界等旅游观光设施。这里的圣亚海洋世界是中国、新西兰等国的5家公司共同投资兴建的大型旅游项目。主要提供水下海景与海洋生物观赏服务。它分上下二层:一层有五彩缤纷的热带鱼展厅,供游人观赏和触摸的岩石池;

  

  星海公园还有西餐厅、纪念品商店等服务设施。二层为118米海底通道,放养鱼200多种,700余尾。主水池水量近400吨。圣亚海洋世界是国内惟一的海底通道式海洋水族馆。 公园中部是高差悬殊、大小不一的两个喷水池及95米长的叠水台阶,形成错落有致的叠水景观。园内中西部铺植了7万平方米缀满鲜花的绿茵草坪。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1