大连旅游

冰峪沟特色活动之冰峪沟赏灯会

【导语】:大连冰峪沟每年都有什么特色活动吗?冰峪沟活动都在什么时候举办?赏灯会有什么好玩的?走进冰峪沟赏灯会,体会冬季冰峪沟不一样的美,各种冰雕、冰灯等作品和自然交辉,景色壮美。

  

      每年的一月冰峪沟都有赏灯会

  冰峪沟冰灯会是以冰峪景区特有自然冰景为媒介开展的大连旅游活动,1995年首次举办。

  冰峪冬季漫长,在冬季,十几处冰瀑悬于峭壁悬崖,姿态万千。冰下观鱼,雪松映日,堪称冰峪奇观。许多冰雕、冰灯、雪雕作品,以冰峪秀丽山川为背景,冰山、冰林、冰瀑交相辉映,景色美丽迷人。

  还推出包括滑冰、冰球、冬泳、冰帆、冰车、陀螺、高台滑冰,以及具有浓郁民俗色彩的狗、羊拉雪橇等民俗项目在内的娱乐节目,吸引了大批海内外游客。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1