大连旅游

大连三寰牧场10月29日起正式闭园

【导语】:大连三寰牧场什么时候开放?大连三寰牧场在哪里?大连三寰牧场怎么去?大连三寰牧场好玩吗?三寰牧场开到什么时候?大连本地宝为您带来大连三寰牧场最新消息。

  据大连三寰牧场官微,2018年大连三寰牧场将于2018年10月29日正式闭园

  

  

  三寰牧场占地1.6平方公里,是三寰集团由传统农业向观光型农业转型的开山之作。

  项目位于大连市区与旅顺之间的英歌石地区,自1948年起,此处便是农牧产品的主要供应产区,而今,这里成为高新区2.0升级版英歌石创新基地启动的领军项目。

      6月10日,三寰牧场首度亮相滨城;7月7日三寰牧场正式对外营业。修整之后的牧场景致如画,这一方自然天地,成了人们亲近自然、享受生活的绝佳所在。

  想去的小伙伴可以戳这里看详细攻略 >>> 大连三寰牧场全攻略(地址、营业时间、交通指南、收费标准)

  闭园之前依旧半价!关注大连本地宝,发送【牧场】即可在线购票!还有这些你不知道的牧场小秘密~

  

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1