大连旅游

大连市民六盘水景区免费门票政策

【导语】:2018大连市民六盘水景区免费门票政策指什么?六盘水的旅游招牌是什么?一起看看文章。

  今年12月1日至2019年2月28日,大连市民游览六盘水景区,持本人身份证,一律免门票

  六盘水玩什么:

  六盘水市位于贵州西部,冬无严寒夏无酷暑,全年凉爽舒适级气候达223天以上,全市森林覆盖率达到52.77%,空气负氧离子浓度高达每立方厘米2万个,美丽风光自不必说。

  一直主打“凉都”旅游招牌的六盘水,其实也有南方罕有的冬季旅游资源——高山滑雪场,利用这一资源秉赋,六盘水大打滑雪度假牌,为六盘水整体旅游亮出又一特色旅游招牌。

  此外,温泉养生,也是六盘水一大特色

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1