大连旅游

2019大连将军石滑雪场开放日期时间

【导语】:2019年冬天大连将军石滑雪场开放日期是什么时候?什么时候才可以前往滑雪呢?开放前期有没有特惠门票呢?大连本地宝来告诉你!

  2019年大连将军石滑雪场正式开放日期为12月14日!日常营业时间为8:30-16:30。目前特惠门票正在预售中,最低19.9元!

  大连瓦房店将军石滑雪场

  地址:大连市瓦房店市西杨乡渤海村滨海公路运动员村对面

  电话:0411-85188000

  特惠门票:点此购买

  交通指南:沈大高速,瓦房店口下高速(那屯高速口)直走经马场到西杨乡政府,见到世纪大药房右转直行,当左手边见到一个加油站后那个路口右转,开到滨海路上左转直行约一公里,酒店、雪场就在右手边!

  简介:

  将军石滑雪场大连瓦房店市西杨乡渤海村滨海公路运动员村对面(将军石温泉滑雪度假区)位于滑雪场总面积约20万平方米,雪具大厅占地面积2400平方米,日承接量三千人以上。将军石海景滑雪场不仅仅是滑雪场更是一个滑雪乐园,集高级雪道、中级雪道、初级雪道、雪圈、儿童细雪乐园于一身。聘请国内优质设计公司设计安装的单板公园总长约500米,配有6米和8米跳台两个,道具10个,能够举办承接中等级别极限单板赛事。

  温馨提示:微信搜索关注公众号 大连本地宝(ID:dalbdbd),发送【滑雪】即可获取大连将军石滑雪场开放日期、滑雪攻略和特惠门票购买入口!最低限时特惠仅售19.9元!还有大连其他滑雪场地介绍,助你玩转大连滑雪场!


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1