大连交通

大连金普城铁开通时间是什么时候

【导语】:金普城铁即大连市金州区九里轻轨站延伸至大连市普兰店区振兴路站为终点的城际铁路线路。2018年大连金普城铁能否开通?何时金普城铁可以投入运行?

  解答:目前,制约项目建设关键问题是征地动迁。自开工建设以来,市政府、交通局等有关部门主要领导先后30多次现场办公,协调解决动迁问题;沿线各区政府加强组织领导,完善工作机制,明确责任主体和责任人,采取分片、分户包干的方式,推动动迁工作。但截至目前,全线仍有24处各类设施未彻底动迁结束,影响工程建设。 预计2019年12月份全线主体完工,2020年下半年实现送电试运行目标。

(解答单位:大连交通局)

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1