大连交通

大连地铁4号线建不建了

【导语】:大连地铁4号线到底建不建了?之前说是今年上半年开工,结果也没开始,是项目取消了吗?

  问:大连地铁4号线建不建了?难道项目取消了吗?

  答:今年上半年,大连市交通运输委官方消息:大连地铁4号线暂不具备开通条件。

  10月19日,大连地铁集团相关人员做客大连新闻传媒集团FM103.3《12345市民热线》直播间,详细介绍了目前及今后一段时间,大连市轨道交通整体规划和建设情况,并对大连市民关心的问题进行解答。关于4号线的回复如下:目前大连市正在对地铁4号线线路进行规划优化设计,并适时征求专家和公众意见。明年力争开工建设。

  西起营城子镇,东至梭鱼湾副中心东侧龙头石,线路全长27.9公里,车站20座,在牧城驿设置车辆段1座。具体包括:龙头石站、海茂站、梭鱼湾东站、梭鱼湾站、东方路站、金家街站、金三角站、松江路站、西北路站、新达街站、泽龙湖站、工业大学站、辛寨子站、新萍街站、银杏大道站、周家沟站、牧城驿水库站、前牧站、幸福村站、营城子站。

  温馨提示:微信扫一扫关注微信公众号【大连本地宝】,对话框回复【地铁即可随时随地查询大连地铁最新运营时间,还有路线、票价、站点、换乘以及最新建设等消息!

大连地铁运营时间2019

大连地铁运营时间2019

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1