大连休闲

大连VIKING酒吧万圣节狂欢派对攻略

【导语】:一年一度万圣节快来了!各位大连帅哥美女们,来一次狂欢的酒吧party吧!大连VIKING酒吧一年一度的万圣节狂欢派对等着你。

{m_jsname}

活动时间:
{m_jstime}
活动地点:
{m_jsdidian}
费用:
{m_jsmoney}
报名方式:
{m_jsbaoming}

  大连VIKING酒吧万圣节活动详情:

  大连VIKING酒吧万圣节活动日期/Date:10.31--11.1 (两天/Two nights)

  大连VIKING酒吧万圣节活动时间/Time:20:00—次日04:00

  地点/Location:大连VIKING酒吧

  票价/Tickets:

  预售50/Pre sale

  现场100元/Door(两天通票/For 2 nights)

  售票地址/Selling tickets location:

  VIKING酒吧

  大连市西岗区中山路145号香洲大饭店/Dalian Central Plaza, Zhongshan Road No. 145,Xigangdistrict

  HOSPCOTCH 跳房子酒吧

  沙河口区中山路634号星海公园西门园内(西南路口)/West gate, XinhaiPark, Zhongshan Road No. 634,Shahekou district

  电话:(中文)138-8964-1207

  ( EN )139-9856-7773

  派对介绍

  本月31号LINK电音团队将再次携手VIKING于万圣节之夜在VIKING的电子音乐厅为大家刮起一场腥风血雨的万圣节电音风暴。届时LINK将以创建以来最强大的DJ阵容与大家见面(其中还包括两位非诚勿扰的外国男嘉宾哦),来自不同国家的电音利器将汇聚VIKING,用声音切割商业派对的躯壳,让你感受舞曲文化的本质魅力。同时来自非洲的乐队AfroBand也会在酒吧外厅激情献唱,雷鬼与电音,任你选择!

  VIKING酒吧电音厅已经为日后常规性的周末电音派对升级到了2.0版本整体风格更加现代,时尚。同时,这次VIKING有幸请到了鲁迅美术学院的教授蒋坤先生和本地最著名的涂鸦团队来为派对做舞美设计。所以大家不要怕羞,尽情的变装,不然你可能会和环境不搭哦!活动当天我们精心设计了很多你意想不到的游戏,绝对够酷够刺激,如果你是个行侠仗义的蝙蝠侠又或者是性感致命的猫女的话,参加游戏很有可能会赢得LINK派对的终身免票卡和各种鸡尾酒。

  想了解更多的万圣节活动信息,请点击阅读【2014大连万圣节活动汇总

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1