大连休闲

【11.11】大连香颂酒吧光棍节单身派对活动

【导语】:如果你还单身,如果你还没有心仪的对象,那么就到五彩城香颂酒吧来取-求爱上上签吧!11月11号香颂酒吧聚焦帅哥靓女,给您最浪漫的邂逅,我们帮你画上单身的句号!

{m_jsname}

活动时间:
{m_jstime}
活动地点:
{m_jsdidian}
费用:
{m_jsmoney}
报名方式:
{m_jsbaoming}

  如果你还单身,如果你还没有心仪的对象,那么就到五彩城香颂酒吧来取-求爱上上签吧!11月11号香颂酒吧聚焦帅哥靓女,给您最浪漫的邂逅,我们帮你画上单身的句号!

  2014大连香颂酒吧光棍节特献:如有光棍男士相中喜欢的女士,场内免费赠送玫瑰花一支,当天啤酒买12支送12支,洋酒买一送一!

  大连苏荷酒吧“1+1夜惊喜”光棍节派对

  活动时间:2014年11月11日

  活动地点:大连开发区五彩城南门

  贵宾热线:0411—62777077

  11月11日香颂酒吧“光棍节”主题派对 特邀大连K-times舞团献上两场美轮美幻的精彩舞蹈!香颂-黑森林乐队全体成员也邀您来参加!

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1