大连休闲

大连俄罗斯梦幻音乐舞蹈剧《星际动物狂欢》

【导语】:《动物星际狂欢》演出一开场就把观众带入了一个神奇的魔幻世界,由船长驾驶的宇宙飞船装载了地球上的古老和现有动物在太空中与其他外星球的人类动物一起联欢,共同演绎了各种生物和谐相处神话。

{m_jsname}

活动时间:
{m_jstime}
活动地点:
{m_jsdidian}
费用:
{m_jsmoney}
报名方式:
{m_jsbaoming}

  大连俄罗斯梦幻音乐舞蹈剧《星际动物狂欢》

  演出时间:2015-12-11 周五 19:30

  演出地点:大连国际会议中心剧场(中山区港浦路3号大连国际会议中心内)

  票价:100元/180元/280元

演出时间2015.12.11演出场馆大连国际会议中心剧场
演出时长以现场为准入场时间以现场为准
儿童入场提示所有儿童需持票入场。

  >>>购票网址:http://item.damai.cn/90455.html

  演出介绍

  《动物星际狂欢》演出一开场就把观众带入了一个神奇的魔幻世界,由船长驾驶的宇宙飞船装载了地球上的古老和现有动物在太空中与其他外星球的人类动物一起联欢,共同演绎了各种生物和谐相处神话。

  剧中的人物和动物个个快乐顽皮,并且身怀绝技,杂技、魔术、舞蹈贯穿其中,使观众目接不暇;舞台道具设计千姿百态,独具匠心;音乐大部分为原创音乐,在视觉听觉上给观众一种新奇的感觉。

  舞台与观众的互动,使整个剧场一直处于兴奋的状态,特别是结尾船长与所有的动物船员带领观众一起载歌载舞,一曲欢快的歌曲《BYEBYE》更把整个剧场带入了一个新的高潮,使观众们流连忘返。该歌曲一经推出,在流行音乐排行榜上连续七周处于前三名,使观众得到奇幻震撼的视听感受。该剧在快乐中给人以启迪,教育孩子们热爱生活,热爱动物,与大自然和谐相处。

  大连国际会议中心剧场乘车路线

  市内乘坐7路、16路、27路、30路、703路、710路、712路、712路石槽等到港湾桥站,乘坐11路、708路到码头站下车,乘坐13路到港兴路站下车,步行至大连国际会议中心即到。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1