大连休闲

“幸存者Pro-Wrestling职业摔角”中国巡演大连站

【导语】:享誉世界的“幸存者Pro-Wrestling职业摔角”中国巡演预计将历时三年,运营方大连美裔世代文化公司介绍,这是国内首个引进的规模最大的世界级职业摔角表演项目,邀请到世界级职业摔角明星。2016年5月28日,大连站的演出将在大连中升文化中心劲爆上演!

“幸存者Pro-Wrestling职业摔角”中国巡演大连站

活动时间:
2016年5月28日
活动地点:
大连中升文化中心
费用:
-
报名方式:
-

  “幸存者Pro-Wrestling职业摔角”中国巡演大连站

  时间:2016年5月28日

  地点:大连中升文化中心

  活动内容

  2016年幸存者Pro-Wrestling中国巡演重磅邀请到了世界级职业摔角明星宫本裕向、大畠美咲、石川修司、关本大介等十几位冠军选手。绝无仅有的对战阵容,绚丽的格斗技巧都将在此次中国巡演中一一展现。

  与此同时主办方在揭幕战场馆中将完美呈现世界级职业摔角现场,给大连以及东北的摔迷观众提供极富冲击力的摔角表演,感受到区别于以往传统的体育赛事的震撼,2016年5月28日,大连中升文化中心,幸存者Pro-Wrestling职业摔角中国巡演大连站的终极精彩,让我们拭目以待!

  “幸存者Pro-Wrestling职业摔角”中国巡演简介

  近年来,文化体育产业发展越来越被认为是扩内需、调结构的重要着力点,鼓励体育核心产业的发展,以及体育消费市场的拓展推动中国与各国广泛开展经济、文化等多领域的交流合作,使得中国体育娱乐市场的前景更加宽广。为响应国家政策与号召,推动体育娱乐文化发展。主办方大连天赐文体发展有限公司与项目运营单位大连美裔世代文化发展有限公司强强联手,此次巡演项目预计历时三年,总投资高达1100万美元,是国内首个引进的世界级职业摔角表演项目。

  中升文化中心位置

  中升文化中心位于大连体育中心的核心位置,西临西北路,南邻岚岭路。距市中心约20公里,距大连周水子国际机场9.7公里,距大连北站(高铁、动车)6.6公里,距沈海高速公路收费口2.2公里。

  中升文化中心交通

  驾车路线:

  市民可于市内驾车由西北路或东联路前往中升文化中心。西北路可直达中升文化中心,东联路需经由南关岭路转至岚岭路抵达中升文化中心。

  观众自驾车停车区域

  1.从市体育中心9号门、10号门进入P1专用停车场

  2.从8号门进入P2专用停车场

  3.从岭西路北侧进入P3停车场

  4.从3号门进入P4专用停车场

  5.从2号门进入P5专用停车场

  6.岭西路两侧、体育中心五号路两侧等外围远端不妨碍交通的路段

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1