大连休闲

2018大连万圣节鬼屋汇总

【导语】:2018大连万圣节有什么活动?大连万圣节在哪里有好玩的鬼屋?大连本地宝为你带来2018大连万圣节活动排队信息,含门票购买渠道,详情请参看下文。

  长藤鬼校

  长藤鬼校是全国第一家以学校为背景的真人实体恐怖体验馆,所有恐怖场景、背景故事均为团队原创。长藤鬼校携手香港设计师建造超恐怖实景,日本恐怖医院顾问全程参与,打造全亚洲超恐怖体验中心。

  长藤鬼校自2014年12月20日开幕以来受到广大恐怖爱好者的欢迎,成为娱乐休闲的一项新选择。

  

  地址:西安路74号昌隆大厦3楼(罗斯福对面,地铁2号线B1出口旁)

  电话:0411-84641509 13190127723

  营业时间:周一至周日 10:00-22:00

  票价:门店价80元、微信优惠购票77元

  购票方式:点击【末页】查看

  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1