大连休闲

2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

【导语】:2018大连元旦有什么活动?2018大连新年登高健身大会怎么报名?大连本地宝为你带来大连新年健身登高大会唯一线上报名入口,名额有限参与要从速。

  大连市新年攀新高于每年1月1日举办,同时也是全球开年首次攀新高活动,越来越多的朋友在等待这个节日。我们一起跨越阳历新年,共同经历告别和迎新的神圣时刻,新旧交界的那一刻,感受那种时间从你面前飞走的感觉,那一刻,既不属于过去,也不属于未来,让我们记住的绝不仅仅是1月1日的活动,这之前有不自觉的期待,这之后还有更多有待回味的精彩。

  2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

  2018大连新年攀新高活动将于2018年1月1日上午8:00(星期日)在大连金龙寺国家森林公园举行,越过山丘,我在终点等你!

  报名详情:

  报名有效时间:2017年12月15日12:00至2017年12月26日17:00,额满为止。

  报名方式:线上报名

  报名费用:5元/人

  比赛规模:4000人(额满为止)

2018大连新年登高健身大会2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

报名入口及截至时间活动亮点及简介
活动规则及条款礼品、奖牌介绍
线路、领装备时间金龙寺公园交通指南

报名入口:搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),发送关键词【元旦】获取线上报名入口。报名通道已于2017年12月15日正式开启,要报名的要抓紧,名额仅限4000人(额满为止)。

  2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1