大连休闲

2018大连元旦新年登高健身大会活动规则及条款

【导语】:2018大连元旦有什么活动?2018大连新年登高健身大会怎么报名?大连本地宝为你带来大连新年健身登高大会活动规则说明及条款内容,请参看下文。

  2018大连元旦新年登高健身大会活动规则及条款

  活动开始时间:2018年1月1日 上午8:00(星期日)

  活动地点:大连金龙寺国家森林公园

  参赛要求:

  参赛者须身体健康,有长期运动锻炼的基础

  1、任何符合竞赛规程要求的人士,不分国籍,具有合法身份证明、经身体检查适宜者均可报名。

  2、参加活动者年龄限定:参赛者年龄限10周岁以上(2007年12月31日前出生),身体健康者均可参加(注:16周岁以下未成年人参赛,需由监护人或法定代理人同意参加活动并签署活动声明);

  3、以下疾病患者不宜报名参加:先天性心脏病和风湿性心脏病患者/高血压和脑血管疾病患者/心肌炎和其它心脏病患者/冠状动脉病患者和严重心率不齐者/糖尿病患者/孕妇/其他不适合运动的疾病患者。

  免责条款:

  所有参加本次活动的活动选手均视为同意以下免责条款——

  活动最终解释权归“2018大连新年攀新高健身大会”活动组委会所有。

  1、参加者在比赛过程中要注意安全,须按照规定线路行进。

  2、参加者应为自己和他人的安全着想,任何时候都要顾及活动赛道的其他使用者。如遇其他参加者受伤或不适,应主动给予帮助和救援。

  3、本次活动参加者自己购买人身保险。

  4、参加者要树立环保意识,在活动过程中不可损害花草树木、不可乱扔垃圾,违者视情节将被给予罚时、取消活动资格等处罚。

2018大连新年登高健身大会2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

报名入口及截至时间活动亮点及简介
活动规则及条款礼品、奖牌介绍
线路、领装备时间金龙寺公园交通指南
报名渠道:报名渠道仅通过线上报名参与。可搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),发送关键词【元旦】获取线上报名入口。报名通道已于2017年12月15日正式开启,要报名的要抓紧,名额仅限4000人(额满为止)。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1