大连休闲

2018大连元旦新年登高健身大会活动礼品

【导语】:2018大连元旦有什么活动?2018大连新年登高健身大会有什么礼品?大连本地宝为你带来大连新年健身登高大会活动报名及活动礼品,活动后还有更多精彩。

2018大连新年登高健身大会2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

报名入口及截至时间活动亮点及简介
活动规则及条款礼品、奖牌介绍
线路、领装备时间金龙寺公园交通指南  

  新年登高,预示节节高,成为许多市民的迎新首选。2018年元旦,大连新年攀新高正式成为全国新年登高健身大会分会场。

  活动将于2018年1月1日 上午8:00(星期日)开启。在大连 金龙寺国家森林公园举办。此次项目为10公里健身徒步,报名费用仅需5元/人。

2018大连元旦新年登高健身大会活动礼品

  除了参与登高迎新,活动期间还有活动礼品及后续精彩。

  活动礼品及奖牌:

  1、人人礼:新年大红包

  2、伴手礼:新年接福字

  3、惊喜礼:主办方为答谢参与2018大连新年攀新高的小伙伴们一同辞旧迎新,所有报名人员除了实惠的新年大红包和伴手礼之外,陆续将有更多惊喜大礼随新年红包一起发送!

  2018大连元旦新年登高健身大会活动礼品

  活动内附的亮点之一:

  书写新年寄语 你的号码你做主

  欢聚的活动现场,人人盛装,百花齐放,妙趣横生,都将成为赛会一景。如何让你脱颖而出,喊出心声,亮出个性,把新年想对亲朋好友诉说的真情写在号码布上,组委会愿意成为为选手们传递真情的快递员,为你定制个性的号码布,炫动全场,一眼万年(可填写个性文字、新年寄语,仅限在12月15-22日网上报名者)。

  新年奖牌 尽显腔调

  一枚标志新年成长的奖牌,前300名抵达终点,即可获得戌狗年奖牌一枚。新年福旺,财旺,身体旺!

  2018大连元旦新年登高健身大会活动礼品

  活动后续精彩回味:

  文艺汇演 有一种气氛叫新年

  2018新年攀新高现场,文艺汇演精彩亮相,社区居民们用自己最熟悉、最喜欢的方式在元月一日向党和群众汇报出精神文明建设的成果。

  2018大连元旦新年登高健身大会活动礼品

  色影服务 摄录时光

  现场会有专业活动摄影服务,让参与者的赛程不留遗憾,相比美图秀秀的造作,2018新年攀新高的活动现场,我们将安排更多的专业摄影老师为大家记录我们的时光。

报名渠道仅通过线上报名参与。可搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),发送关键词【元旦】获取线上报名入口。报名通道已于2017年12月15日正式开启,要报名的要抓紧,名额仅限4000人(额满为止)。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1