大连休闲

2018大连元旦新年登高健身大会(线路+领包时间)

【导语】:2018大连新年登高健身大会线路途径哪里?2018大连新年登高健身大会装备什么时候领取?大连本地宝为你带来大连新年健身登高大会活动装备领取时间、地点及线路图详情。

2018大连元旦新年登高健身大会(线路+领包时间)  

  2018大连新年攀新高活动将于2018年1月1日上午8:00(星期日)在大连金龙寺国家森林公园举行,越过山丘,我在终点等你!

  活动时间:2018年1月1日上午8:00(星期日)

  参赛装备:赛事背包、欢庆酒、饮品、公园门票、新年福字、完赛证书、等新年礼包

  装备领取时间:2018年1月1日7:00-8:00

  装备领取地点:活动现场领物处

  比赛路线

  (一)比赛路线(10公里):

  公园大门(起点)-泱水流 - 钓鱼池-知青点-人行步道山路-老座山 - 罗汉洞-金龙湖-公园大门(终点)

  (二) 线路图

  


2018大连新年登高健身大会2018大连元旦新年登高健身大会(报名入口+报名截止时间)

报名入口及截至时间活动亮点及简介
活动规则及条款礼品、奖牌介绍
线路、领装备时间金龙寺公园交通指南

报名入口:搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),发送关键词【元旦】获取线上报名入口。报名通道已于2017年12月15日正式开启,要报名的要抓紧,名额仅限4000人(额满为止)。

2018大连元旦新年登高健身大会(线路+领包时间)


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1