大连休闲

2018大连元旦新年登高健身大会怎么去?(附交通指南)

【导语】:2018大连新年登高健身大会在哪里举办?怎么坐车前往参加活动?大连本地宝为你带来大连新年健身登高大会交通方式推荐。

  大连金龙寺国家森林公园

  金龙寺国家森林公园位于大连甘井子区营城子镇和红旗镇交汇处,距大连市中心25公里,占地21.38平方公里,属国家级森林公园。公园内山峦起伏,森林茂密,奇石遍布,绿草如茵,植被覆盖率达94%以上。公园内有植物72科、296属、757种,有动物30多个品种,形成集旅游、休闲、科普考察、强体健身于一体的生态旅游景点,已于2002年5月底开放。

  

  地点:大连市甘井子区营城子镇和红旗镇交汇处

  开放时间:7:30-16:00

  门票:20元

  交通指南:


  市内公交:大连火车站后身的大菜市乘坐“建设街→大黑石”的公共汽车。票价为两元。在金龙寺沟下车后,还要徒步二十分钟左右到达公园门口。(约40分钟)

  可乘906路公交(虹锦路-金龙寺)至金龙寺森林公园站下车,向南步行约5分钟即到达公园正门。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1