大连休闲

2018保利大连元旦新年演唱会

【导语】:大连元旦有新年演唱会吗?新年演唱会在大连哪里时候举办?2018保利大连新年演唱会的时间、地点、门票详情请参看下文。

  这次演唱会以"匠心铸就经典,与你共赴一场荣光岁月"为主题,邀请了"李宗盛、齐秦、王杰、吕方、张洪量"五位盛名一时的歌手,为观众带来最好的视听体验。

2018保利大连元旦新年演唱会

  李宗盛(JonathanLee),1958年7月19日出生于中国台湾台北,中国台湾歌手、音乐制作人。曾经创作过众多脍炙人口的歌曲,制作的专辑也多次获得最佳制作人的奖项,他创作的歌曲捧红了众多大牌歌手。无论是在演唱还是在创作上,他都为人所称赞。代表作品:《爱的代价》、《领悟》、《阴天》、《爱如潮水》等。

  王杰

  王杰,原名王大为,华语男歌手、演员、音乐制作人。从1987年12月出道以来,王杰发行专辑80多张。王杰的首张专辑《一场游戏一场梦》一经发行,获得台湾排行榜冠军达半年之久。随后的几张专辑也都在台湾、新加坡、马来西亚等地的音乐排行榜上蝉联数周冠军。1993年曾经登上央视舞台,演唱歌曲《回家》。

  齐秦

  齐秦(ChyiChin),1960年1月12日出生于台湾省台中市,歌手齐豫的弟弟,华语流行男歌手、音乐创作人、演员。齐秦自己创作的歌曲《大约在冬季》获得香港第11届十大中文金曲奖。他的专辑《狼I》也被南海音像公司引进,开大陆正式引进港台音乐作品之先河。

  张洪量

  张洪量,台湾歌手、音乐家、词曲创作人、牙科种稙牙专科医师、历史学社会人类学作家、未来趋势思想家、电影导演。歌曲代表作品有《你知道我在等你吗》、《广岛之恋》、《美丽的花蝴蝶》、《为什么你背着我爱别人》等,思想著作《黄书》。2014年发表新专辑《爱情神曲》。2015年发表神曲2《bpmf宝拉》

  吕方

  吕方,1964年1月19日出生于江苏省南京市,香港歌手、演员。1983年,因参加TVB举办的第二届新秀歌唱比赛并获得冠军之后便晋身娱乐圈。1986年,第一次与张学友在红磡体育馆举行一连数场的《86双星演唱会》。1995年,以一首抒情歌曲《朋友别哭》唱遍两岸三地奠定其乐坛地位。

  演出详情

  演出时间:2018年1月2日 19:30

  演出地点:大麦体育文化中心(原大连体育中心体育馆)

  演出时长:约120分钟

  门票价格:380元、680元、1280元

  门票购买:搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),对话框回复关键词【演唱会】抢购2018保利大连新年演唱会门票,及其它明星演唱会门票。

  2018保利大连元旦新年演唱会

  交通指南

  场馆详细地址:甘井子区岚岭路699号

  体育馆电话:0411-86698899

  乘车路线:

  大连火车南站-体育中心:在友好广场地铁站乘坐地铁2号线(往机场方向)途径5个站,在西安路地铁站下车,换乘地铁1号线(往姚家方向)途径8站,在华南广场地铁站C出口下车,步行约300米。在华南广场公交站乘坐1116路公交,途径7站,在辽宁储运公交站下车,不应约400即可到达大连市体育中心体育场。(全程约1小时22分)

  大连北站-体育中心:在大连北站南广场乘坐908路公交,途径4站,在桑尼小镇站下车,换乘1116路途径5站在辽宁储运站下车。步行约400米即可到达大连市体育中心

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1