大连休闲

2018大连元旦新年音乐会汇总

【导语】:大连元旦有什么活动?大连元旦音乐会在哪里举办?2018大连元旦新年音乐会举办的时间、地点、门票详情请参看下文。

  2018新年音乐会——波兰庞德卡爱乐乐团

  波兰庞德卡爱乐乐团是波兰优秀的交响乐团之一,乐团成团于1955年,有着悠久的历史。乐团的艺术水准之高可以从与他们合作的杰出指挥中可见一斑。

  2018大连元旦新年音乐会汇总

  在过去辉煌的60年里,乐团合作的指挥包括了马克辛穆克,潘德烈斯基等。此外乐团还与很多的合唱团以及芭蕾舞团合作演出,如热舒夫音乐学院合唱团,维尔基剧院,卡拉克斯卡歌剧院,维尔基歌剧院,华沙国家大剧院,喀尔巴阡山省歌剧院,立维夫歌剧院以及维也纳男声合唱团等。

  演出详情


  演出时间:2018-01-01 周一 19:00

  演出地点:大连开发区大剧院

  演出时长:以现场为准

  门票价格:100、180、280、480、680、880

  交通指南:

  场馆详细地址:大连经济技术开发区金马路237号

  大连火车站-大连开发区大剧院:乘坐快轨3号线(金石滩方向)途径7站,在开发区站下车,步行约1.6公里即可到达大连开发区大剧院。

  大连火车北站-大连开发区大剧院:在大连北站南广场乘坐2001路公交车,途径8站,在管委会公交站下车,步行月520米即可到达大连开发区大剧院。


  2018新年音乐会-声乐专场 放歌新时代

  大连歌舞团建团以来,在国内,国际各项音乐活动中屡屡获奖。以郑冰、任红、唐德军等为领军的艺术家脱颖而出、频繁获奖:郑冰的《第一二胡协奏曲》获美国新作品比赛荣耀奖。舞剧《枣花》获优秀剧目奖、任红获最佳表演奖;唐德军获"文华奖"和"梅花奖"等。

2018大连元旦新年音乐会汇总

  曲目单(曲目以现场演出为准)

  1.《庆典序曲》演奏:大连爱乐民族乐团

  2.《美丽的家园》演唱:刘 微、刘 宁、李 楠、申晓欣

  3.《祖国不会忘记》演唱:刘 磊、岳 阳、张守旺

  4.《祖国之恋》演唱:刘 微

  5.《帕米尔,我的家乡多么美》演唱:井一然

  6.《我像雪花天上来》演唱:金 龙

  7.《没有强大的祖国,哪有幸福的家》演唱:刘 宁

  8.《天路》演唱:代 淼

  9.《我和我的祖国》演唱:张 帆、刘 磊

  10.《远情》演唱:刘芳菲

  11.《延安颂》演唱:雷恒大

  12.《挑着好日子山过山》演唱:申晓欣

  13.《中国军魂》演唱:刘 磊、岳 阳、张守旺、金 龙

  14.《难忘茉莉花》演唱:张姝琦

  15.《西部放歌》演唱:张 磊

  16.《玛依拉变奏曲》演唱:张姝琦、井一然、刘芳菲

  17.《共筑中国梦》演唱:全体

  演出详情

  演出时间:2018-01-02 周二 19:15

  演出地点:大连人民文化俱乐部-大剧场

  演出时长:以现场为准

  门票价格:80元、160元、260元

  交通指南:

  详细地址:中山区中山路552号中山广场8号

  

  可乘坐地铁2号线,在中山广场地铁站下车B1出口即可,也可以乘坐剧院附近的公交,7路、15路、16路、19路、23路、30路、40路、403路、405路、409路、506路、515路、517路、532路、533路、534路、701路、701路区间车、703路、707路、708路、708路区间车、710路、712路、901路在中山广场公交站下车,步行过天桥至中山广场地铁站B1出口即可到达

 门票购买:搜索微信公众号大连本地宝(dalbdb),对话框回复关键词【元旦】抢购2018大连元旦新年期间音乐会门票,及其它元旦活动门票。

  2018大连元旦新年音乐会汇总

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1