大连休闲

2018大连儿童剧《寻找和谐之星》演出时间+地点

【导语】:在遥远的外太空,有一颗闪烁着金色光芒的星球,叫做小维纳斯星。大连儿童剧《寻找和谐之星》的演出时间和场馆是什么呢?门票在哪里购买,请看文章。

  演出时间:2018.12.16 10:30

  演出场馆:大连-华奇大剧院

  演出票价:80元 120元 160元

  门票购买:https://piao.damai.cn/170812.html

  演出介绍:

  

  在遥远的外太空,有一颗闪烁着金色光芒的星球,叫做小维纳斯星。掌管星球的是各种小动物。在丰收节前一天,星际大盗闯入小维纳斯,抢走了维护星球和谐的和谐之星。整个小维纳斯陷入混乱,星球也将和梅林莎相撞毁灭。危机时刻,以优尼可为首的小动物们坐上飞船,踏上寻找和谐之星的旅途。在闯过幽暗之河、黑森林等难关后,战胜了星际大盗。令大家意外的是,星级大盗竟然是奇蒂博士假扮的。奇蒂博士为什么盗走和谐之星?她有什么苦衷?让我们一起来解开谜团。

  

  

  

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1