大连休闲

2018大连本土爆笑话剧《明朝合伙人1》时间+地点+购票入口

【导语】:大连本土爆笑话剧《明朝合伙人1》的演出时间是什么时候、演出场馆在哪、演出票价以及怎么购买呢?

  演出时间:2018.12.22 19:00 (星期六)

  演出场馆:大连-华奇大剧院

  演出票价:普通票(80.00) 丁票(100.00) 丙票(120.00) 乙票(160.00) 甲票(180.00)

  门票购买:https://piao.damai.cn/168707.html

  演出介绍:

  明正德年间,宦官当道,大太监刘瑾把持朝政,一手遮天,民不聊生,饿殍遍野。这些太监为非作歹,十恶不赦,罄竹难书,臭不要脸,犯下滔天罪行。

  

  在这种世道下,唯一可以解救苍生的就是国家未来的栋梁,准备参加科举的诸多才子,而在这些才子当中的翘楚,当属江南四大才子。

  

  刘瑾深知唐伯虎想要恢复皇权,潜伏在唐伯虎身边并派人暗杀却屡次被高手秋香打败,最终刘瑾派出第一高手无名展开暗杀,结果无名与文征明相爱放弃任务,刘瑾在快要暴露的情况下只能亲自动手。

  

  最危险的时刻,唐伯虎果断出击,一举击败刘瑾,在皆大欢喜之时,无名说出了一个秘密让大家措手不及……

  

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1