大连休闲

2018大连《重温经典》中国电影音乐新年音乐会 时间+地点+门票

【导语】:在2019年新年的钟声即将敲响之际,大连市文化广播影视局将首次隆重推出《重温经典》2019“大连.长春”中国电影音乐新年音乐会。时间、地点、门票请看文章。

  演出时间:2018-12-27 周四 19:00 , 2018-12-28 周五 19:00

  演出场馆:大连人民文化俱乐部-大剧场

  演出票价:100元 180元 280元

  门票购买:https://piao.damai.cn/171243.html

  演出介绍:


  音乐会由大连市文化广播影视局、长春市文化广播影视局和长影集团主办,大连文化产业集团承办,由大连歌舞团和长影乐团联袂于2018年12月27日、28日在大连人民文化俱乐部演出。

  放眼砥砺奋进的大连和长春,作为东北地区的重要核心城市和东北振兴的前沿阵地,经历了共和国改革开放40年的洗礼,都创造了举世瞩目的辉煌。这是两市文化领域实现双赢的首次合作,势必开启文化产业创新启航的新篇章。

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1