大连休闲

大连近期有相亲大会吗

【导语】:大连近期有相亲大会吗?哪里可以参加相亲交友大会?本周末有吗?具体时间是什么时候?在哪里举办?

  红娘来了之“冬日恋歌”相亲专场

大连近期有相亲大会吗

  活动时间

  12月21日(星期六)10:00-15:00。

  活动地点

  中央大道空中花园

  参加人员

  23岁以上单身男女或其父母亲朋好友。

  报名方式

  参加“自我展示”活动的会员,需微信提前报名抢号(1.红娘来了微信注册会员预约报名,新加入会员请加:hongniang0910;2.电话预约报名:84335519 84335520)

  扫码注册会员免费参加(为了节省现场时间,请一定先填好信息完成注册哦)。

  12月21日,由大连新闻传媒集团红娘来了交友俱乐部主办,中央大道空中花园协办的“冬日恋歌·万人相亲大会”,将在中央大道空中花园盛大启幕。

  透露一点儿内部消息

  好小伙儿好闺女“玄”了!万人大相亲的消息在红娘来了微信发布以来,这些天,电话、和红娘的工作微信超常忙碌:咨询相亲事宜的,传送个人征婚信息的,报名预约参加个人才艺展示的……研究生、公务员、医生、教师、军人、国企央企外企职员、软件工程师……这么多优质男女扎堆儿,要不是万人相亲大会,咱上哪遇去?

  何况,在这样美好的环境里寻找另一半,简直就是一场人生游园会!

  不好意思主动上前?别担心!

  单身男女可将个人信息及择偶诉求编辑传送给小红娘微信,免费打印张贴,有缘人自会找到你、联系你。

  怕怀才不遇?没关系!

  单身男女可大大方方登台进行才艺展示和自我介绍,家长也可为子女现场征婚。

  老爸老妈想来助阵?欢迎啊!

  万人相亲大会,既是给年轻人提供相亲交友的平台,同时也是一场“老爸老妈助攻大会”,届时,家长可以陪着孩子一起参加;老爸老妈也可以替儿女到现场相亲。

  相亲还带有奖品的?你没看错!

  活动中将有两次抽奖环节,注册会员入场的参会者,均有机会获得奖品!(如果你是商家想提供礼品赞助,也请联系我们吧)

  温馨提示:微信搜索关注公众号 大连本地宝(ID:dalbdbd),发送【演出】即可获取大连近日演出、展览、讲座、相亲等活动最新资讯!


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1