大连休闲

2019年12月大连有漫展吗

【导语】:2019年12月大连有漫展吗?圣诞节有漫展活动吗?在哪里举办?举办时间是多少?需要门票吗?

  问:2019年12月大连有漫展吗?

  答:有的!

  大连第一届SK滨城动漫展

  地点:辽宁省 大连市 中山区 大连东港国际会议中心

  时间:2019-12-21 10:00 - 2019-12-22 17:00

  票价:¥ 45.00元起 现场票50.00元(优惠购票入口见文末

  漫展嘉宾

  

  简介:

  2019年岁末, 第一届SK滨城动漫展如期而至。人气超旺,最好玩的漫展!

  超超超豪华嘉宾阵容滨城首秀!等你来到!知名UP主现场直播互动,陪你一起逛漫展!

  最新滨城独家超好玩大型游戏活动!各类型游戏大放送,让你一次玩够!PS4,VR互动,仅此一家哦,做最与众不同的漫展!

  独立电竞舞台比赛继续启动!王者荣耀5V5水友赛,超大LED屏幕!全天开战,免费参与!是时候在众人面前展现一波高端操作了!

  相亲角、手绘大赛等活动全面升级!只要你敢来,你就是屯里最靓的仔!

  真7000平大场地,超大舞台,一流灯光舞美,让你享受一场视觉盛宴!数十家商摊展现精彩内容!美食街让你味蕾大开!!精彩主舞台次元歌曲舞蹈大赛继续,滨城最精彩的宅歌宅舞比赛,各大实力团队鼎力参赛!!数千奖金等你来分享!更有自由舞台现场直接报名,独立专属舞台鼎立呈现!所有主办游戏活动全部免费!

  各类自由行活动继续!摄影区多板块实景搭建。数千人次COSER、LOLITA,更多摄影师!每个人都可以成为最耀眼的星!

  普通票即可参与所有活动!

  温馨提示:微信扫一扫关注公众号【大连本地宝】,对话框回复【漫展】即可获取2019、2020年大连漫展活动汇总,还可获取各漫展活动优惠购票入口!


手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1