大连资讯

大连70周年互联互通纪念明珠卡发售地点

【导语】:大连明珠卡公司响应交通运输部全国交通一卡通数据交换中心组织开展“交通一卡通行业庆祝中华人民共和国成立70周年主题献礼活动”,在大连市按照交通运输部统一卡面发行庆祝中华人民共和国成立70周年交通运输部互联互通卡。具体发售地点如下。

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国取得的辉煌成就,明珠卡公司响应交通运输部全国交通一卡通数据交换中心组织开展“交通一卡通行业庆祝中华人民共和国成立70周年主题献礼活动”,在大连市按照交通运输部统一卡面发行庆祝中华人民共和国成立70周年交通运输部互联互通卡。

  大连明珠公用卡股份有限公司将于2019年12月26日限量发行2000张交通运输部互联互通70周年纪念卡。每张卡押金30元,卡内充值20元,共50元。卡样如下:

  发售地点如下:

  南石道街营业所:西岗区长春路335-2号

  电话:82494772

  解放广场营业所:沙河口区五一路88-3号

  电话:84612878

  和平广场营业所:沙河口区凯德和平广场B1-06

  电话:84315067

  台山营业所:沙河口区西南路475号

  电话:84324141

  锦绣营业所:沙河口区锦绣路64号

  电话:86828396

  地铁站明珠卡自助售卡充值机:

  地铁一号线西安路站

  地铁二号线青泥洼桥站(九点之后开始办理)

  客服电话:84354879

  温馨提示:微信扫一扫关注微信公众号【大连本地宝】,回复【明珠卡即可获取大连市明珠卡充值、消费、购卡网点大全!还有电子明珠卡扫码乘车路线汇总!

手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1