大连资讯

大连支付宝电子公交卡怎么领取

【导语】:2019年12月26日起,大连可以刷支付宝乘车码乘公交车了!那么大连支付宝电子公交卡怎么领取呢?大连本地宝来告诉你!

  大连支付宝电子公交卡领卡流程

  打开支付宝,点击右上角“+”,扫一扫下方二维码,即可进入快捷领卡流程。

  (或长按图片保存至手机相册,点击支付宝首页右上角“+”,从相册中选择二维码图片自动识别)

  按照支付宝提示的步骤,依次点击,“立即领卡——实名授权认证——领卡成功”领取“大连电子明珠卡”。

  领卡成功后,就可以进入乘车码页面,去扫码乘车了。

  乘车流程

  打开支付宝主页,点击右上角“+”→选择“乘车码”,就可以自动识别“大连电子明珠卡”。

  将二维码对准公交车上的“扫码付款区”,待听到“扫码成功”的提示音后,即完成支付操作。

  温馨提示

  进入乘车码界面,显示的其他城市的公交乘车码,则有如下两种解决方案:

  一、向上滑动页面底端卡包,出现目前已拥有的全部公交卡片,选择大连电子明珠卡;

  二、在手机系统设置中,打开支付宝定位权限,即可自动定位到大连,进入大连电子明珠卡。

  上车时,为了避免手忙脚乱,大家可以将乘车码添加到手机桌面,需要扫码时一步点开,进入小程序界面。

  点击右上角“…”选择“添加到桌面”。下次使用时,就可以直接从手机桌面进入乘车码了。

  客服电话

  支付宝客服电话:95188

  大连明珠卡客服电话:0411-84354879

  微信搜索或扫一扫关注公众号大连本地宝,发送【公交】即可大连支付宝扫码乘车公交路线,还可查看大连公交全部路线图及有轨电车路线图和时刻表!



手机访问 大连本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1